轻度自闭症的训练方法是什么呢?在家要给孩…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 轻度自闭症的训练方法是什么呢?在家要给孩子做什么样的训练来帮助孩子恢复健康? 自闭症康复中心在哪里呢?孩子的自闭症需要怎样的治疗方法呢?
柳怀玉_TCnK    2014-07-25 09:17

满意回答

如果家长感觉孩子有自闭症,首先要由医生对小孩做一个专业的评估,没有一个方案适合所有的小孩。家长带小趋裁孩到医院后,医生能够指引家长到一些适合的机构亲糟掏接受更好的帮助。每个孩子的情况有轻有重,有的语言好,有的完全没有征布语言,要根据孩子具体的情况来制定训练方案。每个小孩有自己的发育特点,无论小孩是存在智力、运动或者类似于自闭症症状的问题,一定要找专业的医生评价。

李冰肖   2017-12-24 07:33

其他回答

指导意见:自闭症儿童对儿歌都情有独钟,歌唱儿歌能很好的吸引他们的注意力,并可借助儿歌进行相关教学活动,如唱“一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿”儿歌时做相应的动作供儿童模仿与歌唱,可借助这首儿歌教他们认识嘴、眼睛和腿。在唱的活动中进行教学,其教学内容易让儿童掌握,且能很好的注意训练员,以达到训练目标。 ...大部分自闭症儿童都会有他们的喜爱物,喜欢的东西他们会很希望和很想得到,此时训练员在“藏”的过程中进行相关教学的话,儿童会在无意识的情境中学习到你想教他的东西,但我们在藏的时候不是要真正的藏起来不让儿童看到,这个“藏”是不离开儿童视线范围内的“藏”,如左右手交换拿儿童的喜爱物,当注意左手时藏至右手,当注意右手时藏至左手,这样他们也会很关注喜爱物的去向。

全部展开 收起
仰安春_mIYE    2014-07-25 09:24

问题分析: 目前自闭症患者治疗采用的方法主要有药物治疗、物理治疗和手术治疗,但是这些传统治疗的方法都存在一定的弊端,会给患者带来一些伤害。现在有一种靶向修复,不会给患者带来任何副作用,同时能完成患者神经系统内部的自我修复,达到很好的治疗效果。 意见建议: 建议:对于自闭症的治疗,建议到专门的医院,根...据患者的病情进行针对性的治疗,这样才能真正帮助到患者的身体恢复。

全部展开 收起
旗向雪_If74    2014-07-25 09:44

指导意见: 你好,儿童孤独症是一种广泛性发育障碍的亚型,这个情况最好是到医院进行心理健康检查明确。适当增加和我们的沟通交流。建议最好带孩子去医院看看,同时注意孩子休息。

夫璇玑_VWDe    2014-07-25 09:37