求美国讲两个女孩友情的电影很早的 估计故事是发生在西部

两个人是好朋友,后来其中一个的男票为了给女主人公捡帽子死在铁路上了,后来她嫁人了但是老公对她很不好有家庭暴力, 她的朋友就去把他接回来了 但是女主人怀孕了 他之前的老公就想把孩子抢过来 。。。。她和朋友开了个餐厅。。。后来女主人是得癌症死的 。。。。故事的主线是在一个老人讲给一个中年妇女听的 。。。中年妇女的家庭生活也不和谐

满意回答

油炸绿番茄 Fried Green Tomatoes (1991)

储孤晴_g9cs   2015-07-22 01:30