我有精神焦虑症,心慌意乱,怎么解决

元朋义_pHnH    2016-04-01 18:11

满意回答

越早诊断越早医治焦虑症的预后就越好经过专科规范医治后绝大多数患者会得到临床恢复恢复往日愉快心情非常应当强调的是:症状缓和后仍须要坚持服用1~2年时间抗抑郁药物;停药以及减药需咨询专科医生千万不要擅自调整药物医治絮剪方案*你好发生焦虑症不可盲目的医治在平常可以刺激一下自个来转移注意力如在想入非非时找些航坊有趣的书籍来看或做一些体力劳动来忘记痛苦的事情这样就可以以防再产生其余疾病也可增加适应能力还有的人会发现失眠的症状当患者睡不着或者夜晚醒来的时候可以用自我暗示来协助入睡如:看一些乏味的书本、数厘常径数等都可以很好地促使自个入睡

余成和_uB1a   2016-04-01 18:17

其他回答

焦虑症,又称为焦虑性神经症,是神经症这一大类疾病中最常见的一种,以焦虑情绪体验为主要特征.焦虑症是神 经症中相对医治作用较好,预后较好的疾病。一般情况下采用心理治疗和药物医治.

暴晓山_PBXx    2016-04-01 18:41

您好,焦虑症最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的医治疗效,中药可以起到调养情绪,醒脑开窍,疏 肝涤痰,调养气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的用途.中药副作用小,标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病,才能取得满意的医治作用,疾病一再发作的原因就是没医治心理因素,只有清除心理因素,才能达到根治....

全部展开 收起
厍雁卉_dGSm    2016-04-01 18:30

越早诊断越早医治焦虑症的预后就越好经过专科规范医治后绝大多数患者会得到临床恢复恢复往日愉快心情非常应当强调的是:症状缓和后仍须要坚持服用1~2年时间抗抑郁药物;停药以及减药需咨询专科医生千万不要擅自调整药物医治方案*你好发生焦虑症不可盲目的医治在平常可以刺激一下自个来转移注意力如在想入非非时找些有趣...的书籍来看或做一些体力劳动来忘记痛苦的事情这样就可以以防再产生其余疾病也可增加适应能力还有的人会发现失眠的症状当患者睡不着或者夜晚醒来的时候可以用自我暗示来协助入睡如:看一些乏味的书本、数数等都可以很好地促使自个入睡

全部展开 收起
麦清霁_PHLX    2016-04-01 18:29

您好,焦虑症最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的医治疗效,中药可以起到调养情绪,醒脑开窍,疏 肝涤痰,调养气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的用途.中药副作用小,标本兼治.同时配合心理治疗从根本上医治疾病,才能取得满意的医治作用,疾病一再发作的原因就是没医治心理因素,只有清除心理因素,才能达到根治....

全部展开 收起
之鹏天_P24b    2016-04-01 18:24