各位有经验的宝妈们帮帮忙 最近给宝宝买了一双耐克的运动鞋,不知道是不是硬底的原因,宝宝左脚有点内八字的趋势 穿了几次现在不敢穿了 好担心啊,昨天测了微量元素医生

说不 缺钙 ,就得钙吸收的不好,现在开始补D3呢。网上有的说穿软底鞋会内八字有的又说穿硬底鞋导致的。好怕宝宝一直这样了。
衷晓筠_0phS    2013-10-18 15:36

满意回答

这个还是需要选择底软一些的呢,宝宝现在还小,这类的鞋子也暂时不要裕团穿吧,我家宝宝香半一般都是选择软底的小运动鞋的尼,可以穿北脚半反鞋看看。

夫俊语_DHEN   2013-10-18 16:00

其他回答

一般情况一下,宝宝是不可以穿鞋底太硬的鞋的,对宝宝的脚发育不好,如果脚不舒服宝宝会怎么舒服怎么走路的。

宇宜楠_njxn    2013-10-18 16:01

是不是宝宝现在走路不太稳的缘故呀,你可以给宝宝多纠正一下,选择软底的比较好,现在宝宝正是会走的时候了。

同兰梦_vdP7    2013-10-18 16:00

是不是宝宝现在走路不太稳的缘故呀,你可以给宝宝多纠正一下,选择软底的比较好,现在宝宝正是会走的时候了。

休睿德_2RVL    2013-10-18 15:54

亲,这个是宝宝吸收不好导致宝宝佝偻病呢,建议平常的时候补点鱼肝油或者维生素D,鞋子要是太硬的话也是会有影响宝宝的脚底的。

亓官星爵_FvRE    2013-10-18 15:52