宝宝的肛门旁边长了两块肉,平时便秘很严重,每次便便的时候都很吃力,青菜、水果、水、益生菌、妈咪爱、

宝宝的肛门旁边长了两块肉,平时便秘很严重,每次便便的时候都很吃力,青菜、水果、水、益生菌、妈咪爱、推拿全都试了不管用,拉的便便一个球一个球的,还硬,现在肛门旁边长的两块肉就像大人的痔疮,上医院大夫说就是每天洗两次,开的擦的药和洗的药,想问问大家有没有类似这种情况的,有没有什么好的治疗方法,宝宝现在太遭罪了,我们看着心疼,一点忙都帮不上!希望懂这些的朋友给点意见

满意回答

宝宝有便秘的反映,宝宝还小不宜用药,可以让孩子仰卧,手掌向下平放在孩子的肚脐眼部,以肚脐为虏贵中心向左向右旋转按摩,摩擦10次休息5分钟,在按摩10次。。。每天早、中、晚按摩3次;还需要在两顿喂食之间喝一次水,吃些水果,由于常规配方奶粉中的牛奶蛋白分子不易消化,容易导致便秘,给宝宝补减孟充水分有利于缓解便秘,除了补充水分以外,妈妈还要注意严格按照说明冲调配方奶粉,不要冲调过浓。祝宝宝健康成垃吊饥长!

三明诚信家政   2015-06-04 09:41

其他回答

天天用温水洗

不会是痔疮吧,,肛外型的,,赶快去医院检查一下。。。

他喝水喝少了

这女孩有个梦想    2015-06-04 09:39

上医院看看吧!希望没事