月子里洗尿布,后来手背部长水疱,奇痒、不小心挠破后,液体蹭到手背其他地方,会接着长水疱,然后开裂口

其他回答

产后休虚,湿毒风症,要吃一些发散消毒的药加上药物洗涤,可以买一小瓶高锰酸钾,回家用开水一盆加指甲盖大小高锰酸钾粉清洗双手,另外不要再洗尿布,以免传染给宝宝,要禁口不吃发物.最好还是看下医生.

母婴用户389093850    2014-10-21 19:42