哺乳妈妈细菌性感冒,上嗓子扁桃体红肿,有点鼻塞轻微清鼻涕,请问能吃阿莫西林吗??

其他回答

您好!哺乳期的女性是可以使用阿莫西林的,但是如果有过敏的现象是不能使用的,您也可以吃些中药的含片类,您的情况建议您多喝水,如果口服药物治疗效果不明显,可以输液进行治疗,但是一定要跟医生说明您还在哺乳期。祝您健康!

捷安莲_KtQM    2017-04-21 19:09

您好! 哺乳期的女性是可以使用阿莫西林的,但是如果有过敏的现象是不能使用的,您也可以吃些中药的含片类,您的情况建议您多喝水,如果口服药物治疗效果不明显,可以输液进行治疗,但是一定要跟医生说明您还在哺乳期。 祝您健康!

养昊东_nhWy    2017-04-21 19:05

病毒性感冒:通常可以自愈,一般是7-10天。细菌性感冒是:需及时治疗,不然有可能会引发支气管炎,肺炎等,必要时候需用到抗生素。

冀R嘟妈14730    2016-05-18 04:30

感冒多是病毒感染引起来的,因此不建议用抗生素,一般感冒药不会对哺乳的宝宝不安全,我建议感冒后多喝水,注意休息、吃一些好消化的食物是最佳的治疗方式,一般感冒病程大约5天左右。

张思莱 主任医师    2016-04-18 20:26