宝宝今天吃了奶粉睡半觉就哭了,还吐奶,但是一会又饿了,还有点发热,背上都出汗了,以前比今天天气热都

没出汗,今天20天

其他回答

病情分析: 你好,根据描述宝宝很可能是受凉发热病毒感染引起的,吐奶考虑和发热有直接的关系,可以做个血常规看一下血象。发烧可用利巴韦林颗粒,小儿安分晚安颗粒治疗。 意见建议:建议如果吧发烧不超过38.5可用百分之七十五的酒精来降温,可擦拭腋窝 腋下等部位,给患儿多喝水,注意休息。

睦俊雅_tIRO    2013-10-26 16:07