本人对彩票和乐透一窍不通,出于好奇,刚才在网上买了一注彩票和一注乐透,提交了身份证号码和手机号码以

本人对彩票和乐透一窍不通,出于好奇,刚才在网上买了一注彩票和一注乐透,提交了身份证号码和手机号码以及名字,请问一下知情人士,如何知道自己中奖了?怎么查开奖情况?假如中奖了如何领到钱,请大家教教我,谢谢啦。

满意回答

网上有开奖公告。一看就知道。如果中了会打到你的帐号上。

w358023860   2017-12-24 23:16

其他回答

我教你吧

你猜