请问快八个月的宝宝出行有啥需要注意的地方 计划全家人一起去四小时车程的地方玩… 租车去

请问快八个月的宝宝出行有啥需要注意的地方 计划全家人一起去四小时车程的地方玩… 租车去 正在想要不要买portable crib…… 还有小孩一般能在外面颠簸多久… 谢啦
Westwood    2014-07-03 05:45

其他回答

你好,这个时候我觉得是要自己注意给孩子多带一些衣服的啊,还有就是注意防晒的啊,一些药物也是要带着的啊

可靠的悠闲80    2014-07-04 17:12