为什么泉州市见龙亭小学从三年级开始不学英语啦?我的小孩儿从三年级,现在一直到六年级,从来没学过英语

为什么泉州市见龙亭小学从三年级开始不学英语啦?我的小孩儿从三年级,现在一直到六年级,从来没学过英语,但是老师会发英语书从来不没上过英语课,为什么?为什么?很急

推荐回答

不队裁训会吧,这都什么年代了,录它农村孩子都3年级开始学英语了,这学校安排肯定有问题。毁了多少孩子,赶紧报导投诉吧

匿名用户   2016-03-15 10:59

其他回答

这个应该是学校安排的问题,有的可能是省老师资源吧