孩子说话有口吃,怎么才能纠正过来?

孩子说话有口吃,怎么才能纠正过来 我家孩子快3周岁了,可近来口吃很厉害,叫她想好再说话,可她当时点点头,过后就又口吃了,我想请教专家怎么纠正这个坏习惯.

其他回答

孩子的口吃不能耽误,三周岁现在还属于假性口吃阶段,等到五岁以后还是经常口吃的话,那就是真正的口吃病了,所以家长现在必须帮助孩子进行语言训练矫正,你可以上中国口吃信息网看看,那里面资料很多,希望能帮到您。

空暄和_4aMk    2015-06-14 00:26