用英国LOL系统治疗宫颈囊肿之后

  有十多个小宫颈小囊肿,昨天到医院彩用了最好的英国LOL系统治疗,手术之后医生对我说第一周会有黄水水流出第二周会有阴道出血,但是我昨天感觉到有黄水水流出但不多,也有白水流出,像是白带,今天没有了,我真担心,请问医生是不是手术失败了,里面又堵住了怎么不像那个主治医生说的呢,花了都一万多了,
寒宜春_4n4d    2014-05-16 03:39

满意回答

事实上,所有的物理疗法都大同小异.都是用各种物理方法将 宫颈糜烂 面单层柱状上皮破坏,待其坏死脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖.所有的物理疗法都存在优缺点.推荐未育者使用微波治疗.因为微波治疗后创面较光滑,也更安厘队全,一般不会有 瘢痕 和宫颈管粘连形成,但有时因为糜烂面积较大,程度较重,需要做两次或三次.推荐降径已育者使用激光治疗,激光航法锈治疗为医学界最成熟治疗方法,治愈率极高.未育者可以告诉医生打的浅一点,基本不影响生育.可以放心.经济实力强者可采取leep刀治疗.

庚悠素_gOpa   2014-05-16 03:52

其他回答

你好:这两种方法都是可以的.

陀晴雪_S2gB    2014-05-16 04:04

一般这个是比较少使用的,cin一级一般是不怕的,cin2级或者三级都是要治疗的,因为都可能发展到 宫颈癌 的情况,一般是可以尽快进行利普刀治疗你尽量还是使用利普刀比较好,这个技术比较成熟的,另外你的hpv阳性问题那么通常都是使用重组干扰素才比较有治疗帮助,其他 药物治疗 可能帮助不大的

钞雁露_1xoB    2014-05-16 03:46

请问英国LOL宫颈修复 手术 属于什么,这个属于私立医院的广告手术,建议你去正规医院治疗这个属于私立医院的广告手术,建议你去正规医院治疗

藩馨欣_nyXR    2014-05-16 03:41