哺乳期乳头破裂,乳房有一硬币大的硬块,发疼,看了医生说是不通吃了两贴中药不见效,怎么办?急急急

其他回答

哺乳 期 出 现 这 种 情 况 , 大 部 分 都 是 因 为 积 奶 造 成 的 , 可 以 适 当 的 做 一 下 按 摩 , 一 般 是 通 过 宝 宝 的 不 断 吸 奶 外 贴 百 愺 茹 闰 按 , 几 天后 会 自 然消 退

清风.霁月    2018-08-13 11:40

你好,我是做催乳师工作的,你的情况需要在当地找一名比较可靠的中医催乳师帮你按摩,把硬块揉天就好了,不用急,效果很好。乳头皲裂可以买个“乳头保护罩”过渡一下,孕婴用品店有卖,推荐“贝亲”牌(绝非广告)很好用,其他牌子不敢恭维。希望可以帮到你 补充:你在百度查一下,现在催乳师很多,百度一下看看,目前你...只有这个方法了。

全部展开 收起
义欣愉_meDM    2014-02-10 01:20

是否发烧?发烧的话建议输液消炎,使用栓剂。 哺乳期乳房硬块一般是因为奶路不通引起,一般称“聚奶”。 建议,轻柔手法按摩,以及使用吸奶器。切记不要大力积压。 哺乳期间不要生气,不要有大情绪波动。 如果肿块变大,颜色改变,应立即去医院。

浦妙之_yagN    2014-02-09 08:07