卵子不成熟的原因是什么

锁语晨_9GS4    2015-02-14 07:53

满意回答

一般来说男过夕女双方同居一年在有正常房事且没有采取任何避孕措施的情况下,没有怀孕的称为不孕不育症。受孕是一个复杂的过程,全面的不孕不育检查主要包括:女方的子宫、输卵管、卵巢功能、内分泌它医劳等情况,怪战男方的主要就是精子质量和血液情况,建议你们在月经干净三到七天之内,同时男方三到五天不排精到正规的医院进行全面的检查,找一下是什么原因造成的不孕不育,找到原因进行针对性的治疗,避免延误了最佳的怀孕年龄。

孛虹颖_1Tbh   2015-02-14 08:20

其他回答

一般人体受到外界刺激后咳嗽中枢会做出一个命令,效应器做出反应,将异物和刺激清楚,这是咳嗽的发生机制。

唐书生    2014-05-07 16:04

引起鹅口疮的原因是白色念珠菌(一种霉菌);白色念珠菌不仅侵犯口腔,还会侵犯整个消化道引起腹泻。造成白色念珠菌感染的基础不是太脏了(细菌太多),而是太干净了(细菌太少)。因为霉菌的天敌是细菌,所以逆转鹅口疮最好的方法是益生菌+制霉菌素,碳酸氢钠涂口腔只起辅助效果。

崔玉涛 医生    2015-09-05 11:22

一般来说男女双方同居一年在有正常房事且没有采取任何避孕措施的情况下,没有怀孕的称为不孕不育症。受孕是一个复杂的过程,全面的不孕不育检查主要包括:女方的子宫、输卵管、卵巢功能、内分泌等情况,男方的主要就是精子质量和血液情况,建议你们在月经干净三到七天之内,同时男方三到五天不排精到正规的医院进行全面的检...查,找一下是什么原因造成的不孕不育,找到原因进行针对性的治疗,避免延误了最佳的怀孕年龄。

全部展开 收起
闽青雪_9OxC    2015-02-14 08:13

你说的这种情况是有的。发育不好也是会排卵的,但是受孕后流产的几率会增加。

柔迎天_VzUj    2015-02-14 08:11