南昌亲亲袋鼠早教中心和金宝贝哪个好?

推荐回答

金宝贝是以音乐和玩乐为主的美式开放教学,小孩子还是蛮开心的,性格也很开朗,但是学不到什么真正的知识 亲亲袋鼠课程专劣征业,是老师和家长,每天同步进行训练和教学,宝宝可以在众絮们饥多课程中玩的开心,同时潜夕孟移默化地学到好多东西

匿名用户   2012-06-10 10:31

其他回答

南昌运动宝贝国际早教中心有着精品早教课程,利用来自美国的经过多年教学实践检验的早教视频,早教音乐,早教书籍,早教儿歌,等诸多教学材料科学地为南昌婴幼儿提供专业亲子早教育儿服务。南昌运动宝贝地址:西湖区子安路88号新世界广场B座4楼(孺子桥旁边) 电话:0791-86577766

创艺宝贝吧 那很好

金宝贝来的时间长,内部管理好乱.我宝宝已经停了半年的音乐课程了!..郁闷.

看你眼光,,要真的够专业就选亲亲袋鼠