我去卫生院看我破腹产疤痕,他们就开个药物舒痕胶祛疤产品给我祛疤 舒痕胶可以除疤吗?

我去卫生院看我破腹产疤痕,他们就开个药物舒痕胶祛疤产品给我祛疤。舒痕胶可以除疤吗?
保浩阔_4Tgl    2013-05-14 18:46

满意回答

亲爱的,虏抹听说过这个产品的,但自己没用过,是 顺产 的,不知道效果怎么样,亲可以用用试试,应该不孟吊唤错点毫的,其实也没必要去除的,穿衣服都遮住了的啊

哈俊友_VX1i   2013-05-14 19:02

其他回答

我觉得没什么用,这些产品说得好听,其实没效果的。我也是破腹产的,疤痕是有,不过没什么影响。只要疤痕不痒不肿没事。

寻夏之_aupn    2013-05-14 18:54