满月宝宝拉黄色沫沫还带有黏液 吃完母乳就拉!还伴有舌苔很厚白 怎么回事

满月宝宝拉黄色沫沫还带有黏液。吃完母乳就拉!还伴有舌苔很厚白。怎么回事
提拉米苏,甜腻的苦涩    2016-01-20 14:37

其他回答

舌苔厚是积食了,你给他吃的太多了吧。时间久了对脾不好。如果是吃完母乳拉,你是吃凉东西了吗吃油大的东西了吗?如果是停了吧。有粘液是浓吧,拉多久了?如果是水泄吃“思密达”如果拉浓了赶紧带孩子去医院看看吧,会有炎症的

我爱琪琪    2016-01-20 14:40