宝宝肚子胀,使劲小便时,咳嗽时,都会带出一点黄色水便,无数次,尿介子上每次都是尿和便,我是母乳喂养

宝宝肚子胀,使劲小便时,咳嗽时,都会带出一点黄色水便,无数次,尿介子上每次都是尿和便,我是母乳喂养,都说是我吃水果的原因,还有说是宝宝肚子着凉了,妈咪爱也吃了,大便还是挺多的量,每天三次,就是这黄色水便怎么办?求解?
乐乐_pytv    2014-06-30 18:19

其他回答

你这个症状是需要考虑和消化不良或炎症的感染哟忒的,建议您可以保暖,避免受凉的,吃妈咪爱,思密达,不好转检查大便看看的,确定后吃阿莫西林

wangsh72    2014-06-30 19:21

肯定是宝宝吃了药的原因

缘@源%元*    2014-06-30 18:24