如果有两个女孩 条件人品不分上下 但是不同的是 一个女孩异性朋友多 女性朋友也多 一个基本不与人交

如果有两个女孩。条件人品不分上下。但是不同的是。一个女孩异性朋友多。女性朋友也多。一个基本不与人交朋友。请问哪个对你来说。比较有吸引力。

推荐回答

那就看你咯,你想缠葛绣要什么样的生活,就去追逐什么样的女孩!想要安静的生活,就找朋友少的,想过的精彩卜宝,就找前一挎键个!

匿名用户   2015-10-03 10:30

其他回答

朋友少的

感觉后面这个需要人疼爱一点

第一个