我老婆在网上认识了异性朋友跑了,我们有个四岁小孩,那个人是有有老婆和孩子的 我和他们商量抚养费…

我老婆在网上认识了异性朋友跑了,我们有个四岁小孩,那个人是有有老婆和孩子的。我和他们商量抚养费,他们老关机或者不接,信息不回,我该怎么办?

推荐回答

报警!就报人口评队失踪,玻瓣同时去法院起毫筝怨诉离婚,法院会知道怎么判的。

匿名用户   2011-11-16 12:52

其他回答

你可以到法院起诉的。。

;; 到法院起诉你老婆.他不是还和你离婚吗

你跟你老婆离婚了吗?离婚了法院应该会判给抚养费的,他不给就起诉

; 有孩子了还这样,或许只是一时糊涂吧。如果你们之间没感情了,那就起诉离婚吧