宝宝九个月了,因为天气变化感冒了,流鼻涕咳嗽,可以吃四季抗病毒合剂和小儿热速清颗粒,复方安酚甲麻口

宝宝九个月了,因为天气变化感冒了,流鼻涕咳嗽,可以吃四季抗病毒合剂和小儿热速清颗粒,复方安酚甲麻口服液吗?怎么吃呢?
别让距离扯断了    2020-06-05 10:43

其他回答

宝宝的情况 感冒了,可以服用 小儿氨酚烷胺颗粒治疗, 多喝水减轻症状,。 感冒一天要有7天的恢复时间的。注意多喝水。

hbwxsxl    2020-09-27 18:17