小孩三周岁半,体检出来右眼散光远视比较严重,左眼有点散光

小孩三周岁半,体检出来右眼散光远视比较严重,左眼有点散光,平时看东西看她没啥问题,就是测出来的数据异常,该如何治疗?请问医生您星期几坐诊,想过来看一下.

满意回答

您好,迷迷清建议去医竖抓院进一步检查一下,平时多注意眼部卫露缘生,注意休息

cn#BfkpLauauf   2016-08-20 19:51