几个月的小孩子被老鼠咬了有毒吗,关键是打疫苗对小孩有影响吗 小孩才5个月大

推荐回答

注射鼠疫疫苗,越是小残菜孩子越不能自愈,赶紧就医啊,去葵眠残大医院,别害了孩毯震子

恭忆曼_UFLc   2012-09-09 13:06

其他回答

按医生的意见办。

问医生,找那些有多年丰富经验的

有没有毒,谁也不知道,谁也不敢保证。最好去医院看看,注射狂犬疫苗,狂犬疫苗对身体没有副作用,打了放心点。 要去疾病预防控制中心打,如果是村、镇上的,可以去当地的卫生院注射,具体请按照医生的处理建议、方法和剂量来的。 去医院之前,要先用流动的清水冲洗伤口至少5分钟,不要用一盆水反复使用清洗,以防冲走的...病毒被带回重新感染伤口;再用肥皂水冲洗。然后尽快去医院处理。

全部展开 收起