小孩子性格的女孩,怎么追呀

有个小女孩,20岁,但还很象小孩,昨天和我的领导出去玩,想和领导拍照,领导以为是我的女朋友,领导没有同意,她就爬上领导的身上去,象猴子一样,害得我们领导都不好意思.

推荐回答

哈哈 这样的女孩最好追了 教你四个字崇坊怠百分百搞定;连哄带骗 三五天就拿下 这样的峡剪剩间女孩一般遇不上什么好人

匿名用户   2009-05-12 00:52

其他回答

跟猴子耍朋友,小心你也生了猴性

小孩样的女孩,没心眼,也不会耍心眼.但你要好好对她,她有时会耍小孩子脾气,你要有耐心,有时她会做些不符实际的事,反正,你要会哄,不要对她发脾气.祝你成功!

你当她爸爸/她准喜欢你

打她