医生你好,我现在想怀孕,买了排卵试纸试了,我是上个月的15 号来的月经20号没有的,基础体温我也测

医生你好,我现在想怀孕,买了排卵试纸试了,我是上个月的15 号来的月经20号没有的,基础体温我也测了,可是我用排卵试纸没有试到高峰期,开始呈现弱阳性,后来一下就没有了,上个月我去医院检查过,身体基础没什么问题,但是怎么会出现这种状况,帮忙解答一下,谢谢!
上官羽儿    2014-12-03 19:40

其他回答

呵呵。不要有太大压力,顺其自然,即便这个月不行还有下个月,既然身体没问题,就不用太担心,我备孕几个月不懂,天天用排卵试纸玩儿尿,就没放在心里了,七月就一次就中了,还是没放心上,准备去上班了,谁知道就中了。

野哪儿去    2014-12-04 21:39

可以试试从月经完后开始测,排卵期可以测两次,测的前两个小时不能喝水,比如早上要测的时候10点测,8点就要上个厕所,然后两个小时不要喝水等10点测

野哪儿去    2014-12-04 21:15

监测排卵最准确的是B超,在看到卵泡够大的时候才建议用测排卵试纸监测看看是否阳性(阳性代表着就要排卵了)。如果盲目的用促排卵试纸监测的话,不容易抓的到,所以不建议直接用试纸。B超包括腹超(从肚子上做)和阴超(从阴道做)两种,建议用阴超,看的比较清楚!

摩羯天涯998    2014-12-03 22:01

多久开始用的排卵试纸啊

野哪儿去    2014-12-03 20:21