宝宝半个月前得了急性喉炎,住院一个星期,出院后感冒咳嗽一直不好,又输了几天液,验血没问题,胸片没问

宝宝半个月前得了急性喉炎,住院一个星期,出院后感冒咳嗽一直不好,又输了几天液,验血没问题,胸片没问题,,听诊器听也没问题 宝宝七个月
记忆流年、早已不记得往昔_TLVm    2014-06-19 08:43

其他回答

和水土不服有关系。必要时服用藿香正气。

申兰阔    2014-06-19 09:11

考虑还是刺激性咳嗽引起的症状,需要积极服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林克拉维酸钾。同时服用氨溴特罗口服液。

申兰阔    2014-06-19 08:50