请问我怀孕三个月了,就这一两天,白带变咖啡色了,上面还有点血,上怎么会事

如 果    2014-05-21 10:26

其他回答

你好,可能造成出血的原因非常多,需要重视。建议及时到医院检查,看看胎心胎动是否好,胎盘位置是否正常,有必要的话可以在医生指导下保胎。有出血期间尽量卧床休息,避免剧烈运动,严禁性生活。只要出血停止了就是好事。

niceage22    2014-05-21 10:45