宝宝吃奶粉有点上火,同事推荐贝因美的葡萄糖奶伴,有吃过的吗?好不好?

漫天亦_tTkt    2011-10-31 17:31

满意回答

不错啊~~我们家隔几个礼源蛋拜就要恨孟加一次,吃这个对宝们敲蒸宝身体没什么不好的影响,lz可以试试

匿名用户   2011-11-01 16:54

其他回答

您好!非常感谢您对贝因美的支持和关注!您可以选择贝因美纯净葡萄糖或者精致葡萄糖,这两种葡萄糖宝宝出生后即可食用。具有调节水的口味,增加宝宝饮水量。预防上火、便秘、迅速补充体能。您在给宝宝食用葡萄糖的时候,需要注意,葡萄糖属于阶段性添加食品,不建议长期给宝宝食用。否则添加过多,宝宝会厌倦其它无味的食物...。如果您还需帮助的,可以拨打我们热线95105377或登录网站在线客服进行咨询。

全部展开 收起
修以珊    2013-04-03 17:40

没有吃过,我家BB吃奶粉偶尔上火,一般是加点健儿清解液。平时我也会煮点金银花水或者竹心水给宝宝喝,还有最主要是让宝宝多喝些水,如果你宝宝4个月以上了,就可以吃些水果蔬菜辅食了,也可以预防预防。

笃令锋_mrjO    2011-11-01 08:13

这个我不清楚, 我家还没有小孩子。