我的宝宝最近老上火,大便干燥,好生眼屎,我现在给他添加了贝因美的奶伴侣,大便正常

我的宝宝最近老上火,大便干燥,好生眼屎,我现在给他添加了贝因美的奶伴侣,大便正常了,但还是好生眼屡。以前他在吃1段奶粉都没有出现这种情况,是不是2段奶粉比较容易上火。
亲亲13    2013-02-27 12:38

其他回答

您好! 您平时注意多给宝宝喂水,奶粉可以适当的冲调的稀一点,适当的在宝宝的奶粉或温开水里添加些奶伴侣.您可以将两种奶粉混在一起吃,让宝宝有个过渡的过程.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 16:13