一部动漫,男主暗恋女孩

男孩好像要离开,向对面窗户扔过去了土电话,期间好像一直自言自语的,那头拿起后,男主好像脸更红了,结果拿起的是女孩的妹妹,站在床边对他说姐姐出去了(不在),求这部动漫名字

满意回答

出自《玉子市场 玉子爱情故事》(剧场安悼版) 《玉子市场》是由日本京究医都动画公司企划和耗筛耀制作的原创动画。故事舞台是繁荣的兔山商店街,围绕年糕店家的女儿玉子和能够通人语的不可思议的鸟展开,描写的是玉子与大路饼藏、常盘绿等朋友之间的关于人的羁绊。

匿名用户   2015-05-25 17:39