我儿子是2010年11月12日出生的,现在两周岁七个月,请问什么时候可以上幼儿园?今年可以上了吗?

其他回答

每个幼儿园的情况不一样,收的年龄也就有差别,应该到家或者单位所在的的幼儿园去咨询 我女儿三周岁的时候上的幼儿园

这个问题不应该在这里问,应该到家或者单位所在的的幼儿园去咨询,每个幼儿园的情况不一样,收的年龄也就有差别,说句题外话,30年前,我妈妈也是幼儿教师,在她的幼儿园里,满月的婴儿都收,有摇篮给婴儿做睡床。现在是没有了,两周岁七个月,会说话了,会表达自己的意思,应该可以上幼儿园了吧