三鹿奶粉事件主要责任人被判了什么罪?

在法庭上他们被判了什么罪名?具体的惩罚是什么?转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便

其他回答

别提了···没什么大事· ·以下是刚找来的资料三鹿事件重要责任人处理结果 三鹿公司:石家庄三鹿集团股份有限公司犯生产、销售伪劣产品罪,判处罚金人民币4937万元;被告人田文华犯生产、销售伪劣产品罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币2468万元。 其他15被告被判有期徒刑政府高官  姓名... 职务 处分   王步步 质检总局执法督查司司长 撤销党内职务、撤职   卢艳刚 工商总局食品流通监督管理司副司长 撤职   王智才 农业部畜牧业司司长 降级   鲍俊凯 质检总局食品生产监管司原副司长 记大过   张玉香 农业部总经济师 记大过   赵同刚 卫生部食品安全综合协调与卫生监督局局长 记大过   孙文序 工商总局消费者权益保护局局长 记过   孙咸泽 食品药品监管局食品安全协调司司长 记过

全部展开 收起