《学生幼儿 平安保险附加意外伤害保险条款》中,什么药物是可报销的药物?

条款: 在本合同保险责任有效期间内,被保险人遭受意外伤害而诊疗,本公司依下列约定给付保险金: 一、被保险人在县级以上(含县级)医院或者本公司认可的医疗机构诊疗所支出的、符合当地社会医疗保险主管部门规定可报销的医疗费用,本公司扣除人民币50元免赔额后,在保险金额范围内,按80%的比例给付医疗保险金。 二、保险期间届满被保险人治疗仍未结束的,本公司所负给付保险金的期限,自保险期满次日起计算,门诊治疗者以15日为限;住院治疗者至出院之日止,最长以90日为限。 三、本公司所负给付保险金的责任以保险金额为限,对被保险人1次或者累计给付的保险金达到其保险金额时,本合同对该被保险人的保险责任终止。 乙类药物可不可以报销?

满意回答

乙类可以报 报90% 保险公司有专门的医生来审核用药清单的

匿名用户   2007-06-22 11:17

其他回答

可以 说是报85%,但一般都是全报了。