怎样知道是宫寒?体内寒气重,会导致宫寒吗?

高从云_k0Pa    2015-02-14 16:43

满意回答

亲爱的,一般身体比较容易生病,来月经时会痛经,会月经血量过多堡劳和月经期间时间过长,容易手脚冰冷等等都是有露遮宫寒的表现的,平时不要喝冷水,最好是喝然舞露温开水,多吃四红,月经期间不要碰冷水,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦

莫烨然_0J3i   2015-02-14 17:04

其他回答

一般来说如果你月经会有痛经的现象的话这个就是宫寒还是要注意饮食调理

明晓霜_ouEm    2015-02-14 17:00

一般情况下,怕冷的人都是宫寒,尤其是冬天手脚冰凉的这些人,都是体寒宫寒的。

项浩然_GeXO    2015-02-14 16:58