我喜欢一个女孩,我们每天聊天几个小时,但是只要谈到感情问题她就说她有男朋友了,他们一起出来的不在一

我喜欢一个女孩,我们每天聊天几个小时,但是只要谈到感情问题她就说她有男朋友了,他们一起出来的不在一个城市而已。每次我给她打电话说想见到她,最多5分钟就能看到她了,她到底是喜不喜欢我呢

满意回答

强吻化战患她试抗尺试,你就明白了。但是要富做把握好,别把持不住,那就是犯罪了

歧灵珊_eeCy   2015-09-18 23:56

其他回答

喜欢,因为她害羞,瞎编的

感觉你说的应该是他害羞吧!

龙鹰    2015-09-18 23:55

你只是备胎而已

呃,这么说你可能不高兴,她只是把你当做备胎。