儿子巳满三岁,可能有疝气,小蛋蛋一大一小,大的那边摸起来成条状有点硬,每次洗澡都不让踫,可能一踫就

儿子巳满三岁,可能有疝气,小蛋蛋一大一小,大的那边摸起来成条状有点硬,每次洗澡都不让踫,可能一踫就不舒服。问他痛不痛,他有时说痛,有时又说不痛。看他活蹦乱跳的开心玩,不知要不要医院看?要手术吗?有药疗吗?好担心。
晏_Fuzn    2015-07-22 21:23

其他回答

去医院看看吧,有的疝气挺严重的。早点去看,不然孩子受罪

親親寶貝、Cindy    2015-07-22 21:49

要去医院看看,

(LOVE )【蕊】    2015-07-22 21:38

你好,现在这个时候就是需要多注意的,最好是去医院给孩子检查检查看看,然后根据实际情况在临床医生指导下给孩子处理,现在可能就是有点疝气的,要多注意一下

cn#BQLkkLkGap    2015-07-22 21:26

如果是疝气的话就得做手术早点给孩子看吧

%*冰雪玫瑰*%    2015-07-22 21:25