我儿子刚满两个月 昨天发现他的小蛋蛋一个大一个小 冷的时候皱皱就是正常的一样 一旦热了变软了就能看到一大一小 这是疝气吗?

丁水风_QwGa    2014-01-13 20:00

满意回答

疝气,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。俗称“小肠串气”。疝气多由于 咳嗽 、喷嚏、用力过度、腹部肥胖、用力排便、妇女 妊娠泳脂 、小儿过度啼哭、老年腹壁强度退行性变等原因引起腹内压增高,迫使腹腔内的游离脏器如:小肠、盲肠、大网膜、膀胱、卵巢、输卵管等脏器通过人体正常的或不正常的薄弱点或缺损、孔隙进入另一部位。 宝妈说的是正常现象的,府减有时候孩子的睾丸还没有完全从腹部降到阴囊里面,辉沙行会有这样的情况,多注意观测。

乔若蕊_q9Mg   2014-01-13 20:24

其他回答

宝妈,没事的,宝宝的蛋蛋都是这样的一个大一个小的,我家宝宝也是这样的哦,但是我也以为有事的,问问医生说没事的,等宝宝大点就不明显了

晁晓燕_449H    2014-01-13 20:18

亲,这样的情况我觉得还是带宝宝去看看比较好的,一般的情况下没有出现红肿的话是不要紧的,但是不放心的话给医生看看比较好的啊

徐婉清_DmHX    2014-01-13 20:14

我儿子也是一个大一个小,好像不要紧

昌其雨_sFkx    2014-01-13 20:13