我妈妈车祸导致了头皮血肿,住院

  我妈妈车祸导致了头皮血肿,住院5天后出院,医生说未伤骨,现在在家修养,总感觉头疼,被撞击部位疼痛难忍(位置有时在背部,有时在胸腹部),怎么办啊?看着我都难受,求好心医生解答住院五天,颅内未有出血迹象,未伤骨,现在在家休养,
彭若云_ighl    2014-06-14 19:19

满意回答

病例分抽顿富析:您好,头部被钝性外力,如被石块、木棒或铁器等打伤,外伤处表皮辨导无破损,而很快导致的血肿,医学成为头皮血肿。通常可分为头皮下血肿、帽状腱膜下血肿和骨膜下血肿。患者疼痛加剧无灿究法忍受的情况下建议门诊详细评估在性治疗。意见建议:建议门诊检查再行治疗。

奕晗昱_hnyJ   2014-06-14 19:30

其他回答

病例分析:您好,脑外伤以后恢复是需要一段时间的,根据您的描述左顶部头皮血肿,对侧有脑挫裂伤,还是不轻的。意见建议:脑外伤以后需要慢慢恢复,注意休息,避免劳累及剧烈活动,定期复查。

环向雁_tpjS    2014-06-14 19:45

您好,根据您描述的情况来看,您现在的这种症状有可能是脑外伤后遗症造成的。您现在的这种症状有可能是脑外伤后遗症造成的。建议您到医院进行详细检查,查明病因才能对症治疗,在专业医生的指导下进行对症治疗,才能尽早康复。

乜清涵_6mK2    2014-06-14 19:41