婴儿有头皮血肿 妈妈可以吃鲫鱼吗?

满意回答

可以。殊化 那个血肿,一糟剪般出现在有顺产经历的孩子,估计是在骨盆撞到的。慢慢就会吸收,不需要特别注意。洞饥怠

红蕊伊人hryr88   2011-03-01 14:32

其他回答

首先 鲫鱼是海鲜类吗? 头皮血肿是磕到了吗? 如果是, 那只是皮下出血。那请问不加营养怎么好的快呢?妈妈吃了只会将营养转为乳汁中的蛋白,何来不利?

最好不要吃,海鲜类食品属于发物,不利于消肿.

节忻然_3rvn    2011-03-01 13:44