白带有血就看见一次 是在月经后一个星期现在无性生活 以前有 没有瘙痒 之前做过人流宫颈糜烂做过微波

每次月经前后会有咖啡色的血出现 问过朋友说是有炎症 但是不知道是什么炎症 吃什么药好

满意回答

白带有血点串,一般是宫孟叨吉糜引起 的,你以前做过微波的话,看是不是宫糜复发貌宝,,微波治疗很难根治的,可以用纯中药的捷毓,我只是给你建议,我一个朋友就是用它治愈的

匿名用户   2010-08-23 13:10

其他回答

月经后一个星期 白带有血丝 应该是排卵期出血 属于正常的 不需要治疗的

偶尔一两次,不没有关系的;经常出现的话,必须就医。

镜柔怀_LoDH    2010-08-23 11:58

别在网上问,会误导你,去正规医院.

一次不要紧的