我记忆力差 如何提高记忆力

谈成业_oO5Q    2014-04-08 05:29

满意回答

你好,孩子学得快忘得快是孩子的天性,这本身就是孩子的特点。你的孩子舞怪很聪明,一定要注意培养,千万别挫伤孩子的 自尊 ,如果想改变一下这种情况,没有别的办法香沃,只能是学了以后及时复习,在24小时内越快复习越好,只能是让他对学习揭堡阶感兴趣他才会记得劳,不信你问一下他动画片里的东西,他肯定记得很清楚。 学习是很枯躁的,但又是不得不学的,所以方法很重要。换换别的方式看看好不好一点。鼓励很重要的哟。

安诗兰_xKVe   2014-04-08 05:35

其他回答

心理分析:心理分析:心理分析:若排除 智力 问题和大脑记忆功能缺损问题引起的严重 记忆力 功能受损,一般记忆力差的原因极有有可能是您所使用的记忆方法与您不合适心理指导:心理指导:心理指导:根据您的年龄,列表法或记忆训练可能比较适合您的需要

羿静雅_SP02    2014-04-08 05:53

你好,记忆减退在医学上被称为轻度认知功能障碍。心理压力较大,长此以往引起大脑皮层功能的弱化诱发记忆力减退。一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物.如蛋黄,大豆,瘦肉,牛奶,鱼,动物内脏(心,脑,肝,肾)及胡萝卜,谷类等

庚悠素_2lH3    2014-04-08 05:46

记忆性差可以采取饮食进行调理多吃增强记忆的食物,一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物。如蛋黄、大豆、瘦肉、 牛奶 、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。

合觅山_4AjK    2014-04-08 05:33