明天就要回去见未来公公婆婆了,却不知道第一次见面该买什么礼物给二老,各位宝妈给点意见

明天就要回去见未来公公婆婆了,却不知道第一次见面该买什么礼物给二老,各位宝妈给点意见。
盍宜嘉_JFbX    2014-05-01 15:21

满意回答

其实这个要看你公婆更加殊蛇怠喜祸柿欢什么朗剪的哦 比如说婆婆可以买点护肤品啊 之类的 如果是公公的话可以买点茶叶啊 烟酒啊都是不错的 衣服不好把握

首婉君_QI25   2014-05-01 15:29

其他回答

让你老公去打个底

岳又槐_Ah8i    2014-05-01 15:49

这个我觉得你还是问一下你的老公比较靠谱的呢,毕竟我们也不知道你公婆喜欢什么,或者是近段时间正好要买什么的呀。所以跟你老公商量吧

宇文诗蕊_SBaO    2014-05-01 15:48

买一点补品 或天冷了一人买一身保暖 心里暖暖的

徐婉清_DmHX    2014-05-01 15:27