第一次去见未来的公公婆婆,带什么礼物好?

男朋友家是开超市的,什么烟酒啊,营养品啊都有,我总不能还买这些吧!可愁死我了!我都不知道买什么好了,他还有个姐姐和我们差不多大,我该给她买点什么呢?大家快帮帮我,到底带什么好呢?
大欣跃_atkn    2011-09-03 09:32

满意回答

男 朋友险件 既然是开超市的话那就不用买了,其实你可以什么都不用带,要扬抓瓦是你想买点的话呢,你可以问下男朋友老人家喜欢什么然后可以去购买讨大人开心,去对方家用禁你也可以帮老人家做点家务,那样大人们姐姐们都是看在了眼里的哦 呵呵  真诚  是最重要的

母青曼_8nKf   2011-09-03 09:49

其他回答

那你买 化妆品 吧 或者衣服啊

老梦秋_Mkbp    2011-09-03 10:02

给他们 买衣服 把,衣服穿着身上,别人问,这是谁买的呀,你的未来公婆会说 :这是我媳妇买的 呀。“大家都看到了呀。是把,就不一样了。吃的话,看不到呀。呵呵。

禽之卉_gyMt    2011-09-03 09:59

呵呵,什么都别带。。。。。

藩寒雁_CYlS    2011-09-03 09:59

女孩子 第一次去男方家 什么都不要买的,不然给他们感觉你要稼定他似的。所以不能买。

乔宏博_Ms92    2011-09-03 09:54