在上海这边宝宝打预防针,上海市长宁区北翟路785号到底属于哪家医院可以打预防针呀?

我们一开始到{长宁北新泾}地段医院打预防针,他们说是应该到{长宁新泾}地段医院打预防针,现在去了吧,他们又说应该还是回到那个以前的那里打预防针,你们说说我到底应该去哪里呀?好像把我们外来人员当个球似的踢来踢去。太不尊重我们农民工了

其他回答

想去哪就去哪,你可以随便编个地址啊,他又不看你房产证! 去哪里是你的自由,就算你是来旅游的,正好到了打预防针的时间,他们也要帮你打!!这是国家的政策