今天刚买了两盒喜宝3段奶粉发现两盒包装不一样,配方也不一样,请问有问题吗

其他回答

你是在哪里买的哦,直邮的放心点吧。 我在卓购买的,还发现有根2厘米左右的东西的

可能是换包装了吧,应该不会很大问题。喜宝的品质还是很不错的

喜宝今年不是换包装了吗,这很正常。喜宝老是换包装的,说是防伪。不过喜宝的品质的确不错

可能一盒是英国的,一盒是德国的

可能不同类型啊,补的东西不一样。。。再仔细看看。要是真有情况。换品牌吧