宝宝一直发湿疹!!怎么办啊?而且,药膏涂的好像皮肤上有白点了?!

满意回答

我们宝宝也有湿疹的,一直不是特别严重,我在儿童医院配过药膏的,一般都在比较重的时候晚上睡前涂一点儿,平时觉得孩子大便不是每天一次的时候就会比较严重的,所以一旧狗岩直在努力的为他调节大便的,现在开始给他吃亨氏的清儿润,但是亲欺还不知道效果,知道了告诉你哈。我宝宝怕热,热了就是在衣服上蹭脸,还会用手拉面孔,湿疹就会加重,所以我都很注意调节他的衣服,不让他太热,现在他喜欢流口水,所以我都尽量擦干,每天用冷水给他洗3-4次连,控制湿掏栋疹的加重,每天都是用清水给他洗澡。控制的效果还可以,希望能够mm一点儿借鉴~

匿名用户   2013-11-13 18:08