我家宝宝20天左右起湿疹,我用金银花煮水给她洗澡,洗了差不多两周后,现在她两个月了,发现皮肤发黑

我家宝宝20天左右起湿疹,我用金银花煮水给她洗澡,洗了差不多两周后,现在她两个月了,发现皮肤发黑,只有之前金银花水少接触的双手是白的,双腿格外黑。现在不敢用金银花了了,请问还会变白么?
wykgre    2014-07-09 01:22

其他回答

你好,可以变白的,所以不需要担心的,金银花也可以不用,用点药物,或者郁美净也可以的。

我是猫咪8    2014-07-09 22:45