最近我的左边乳房底部用手轻轻按时觉得有点痛,但是摸不到什么块状物,在隐隐作痛中我很担心是乳腺癌前期

我今年22岁,还有三天就来月经,平时穿文胸都是偏紧的。胸的外表没什么异样的变化。

满意回答

可能是你月经前期乳房胀痛 可以在月经过后一周到医院检查 很多人都是这个样子的 一般这个年龄没有家半堡孟族遗传史患乳腺癌的几率不高 乳腺癌有比较硬的肿块 而厉饥且形状不规则 皮肤上面有酒窝征 就是像酒窝似地 所以我看你在自己吓唬自己啦 如果不放心可以去医院检查 现在医学这么发达 我在报纸上看到过每天穿内衣超过12小时得乳腺癌的几率会提高舞葵 尤其是不合身的内衣 所以买内衣要合身 所以姐妹们要小心啊

农夏菡_Hoh5   2010-05-13 00:18

其他回答

就是这2天么?快来月经的这几天?如果是这样的话就很正常了,经期前乳房胀痛属于正常现象,楼主说什么癌症的都是心里作用,你才22还没结婚吧?怎么会癌症呢 遐想啊 如果不放心就去医院做个检查 对身体也没什么坏处

王骏燕_tQiq    2010-05-13 02:44