宝宝屁股红红的,还有小红疙瘩,我买的护臀膏,请问宝妈,插完护臀膏还用在插粉么?

187*****559_pJLa    2015-02-03 23:39

推荐回答

你家宝宝屁铜铜屁红红的还有疙瘩, 这很可能是由于过敏导致的,再就是有痱子。 不管是过敏还是痱子,最好是不要给孩子用油膏,以免堵塞汗毛孔导致加重。 现在最好是怠筛马上给孩子用清水洗干净婚洞电。 同事用棉线的尿布就能好。

神医流浪天涯   2015-02-03 23:47